TVD: Beyond Eternity

Объявление

ЗАГОЛОВОК №1

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст

ЗАГОЛОВОК №2

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Beyond Eternity » Welcome to Mystic-Falls » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вы задаете - Мы отвечаем

0

2

еще одна ролка по ДВ. Доставляет что вы даже не стали заморачиваться с сюжетом. А правильно зачем. Все и так знают...

0

3

Спасибо за Ваш отзыв. Меня достали бесконечные ролевые по реальной жизни, но в гостевых форумов этой тематики я об этом не пишу. Поэтому стоит задуматься не о нашем сюжете, а об уровне своей культуры.

0

4

Доброго дня, хорошие)
А не подскажите какие пейринги у вас планируются?)

0

5

Добрый день, Чудак!
Вообще говоря, пейринги обсуждаются игроками соответствующих ролей, но уже можно говорить о том, что планируется Форвуд (Кэролайн-Тайлер), Элайтрин (Элайджа-Кэтрин), возможно Клаус-Хейли, Ребекка-Мэтт, а вот мнение Елены по этому поводу я пока не знаю, так что Стелена или Делена - сказать не могу. Как-то так :)

0

6

Очередная ролевая, которую создали, чтобы занять каноничных персонажей.
Даже желание на такую приходить пропадает.
Надеюсь, что вы не сдохнете уже через пару дней. Особенно с таким дизайном.

0

7

мимо пробегал написал(а):

Очередная ролевая, которую создали, чтобы занять каноничных персонажей.
Даже желание на такую приходить пропадает.
Надеюсь, что вы не сдохнете уже через пару дней. Особенно с таким дизайном.

Спасибо за отзыв. Ваша надежда греет нам душу.

0

8

ужасный дизайн, даже сюжета нет. на кой черт создавались? чтобы занять главных канонов? Такая ролка не долго проживет. Да вы даже конкуренцию никому не сможете составить. С таким то дизайном. Хотя бы для приличия профессиональный закали. Так еще и сюжета нет. Сразу отталкивает

0

9

Здравствуйте. Позвольте пояснить. Создавались, разумеется, не для того, чтобы мозолить Вам глаза и вынуждать писать обличительные опусы. Сюжет, к слову есть, а очки стоит иногда протирать. Форум создавался для игры, для досуга. Мы не конкурируем с крупными проектами, благо, не на рынке же колбасу продаем.
А меня вот отталкивают люди с длинным языком и совершенно неоправданными претензиями к ролевым.
Но спасибо за отзыв. Хотя бы для приличия промолчали бы.

0

10

в навигацию бы включили его)
В самом деле, столько всего, столько ошибок. В сюжете тоже. Да и невзрачный он какой-то. Что у вас особенного? То чего нет на других проектах? Чтобы человек сказа:" о, интересная идея, по такой тематике, попрошу сейчас придержать роль"

0

11

гостья написал(а):

в навигацию бы включили его)
В самом деле, столько всего, столько ошибок. В сюжете тоже. Да и невзрачный он какой-то. Что у вас особенного? То чего нет на других проектах? Чтобы человек сказа:" о, интересная идея, по такой тематике, попрошу сейчас придержать роль"

В навигацию добавим, еще не успели её полностью доделать)
Сюжет, может, не самый захватывающий, но и не серый, как мне кажется. Если Вас не зацепил, не значит, что не зацепит кого-то другого :)
Все же разные. Меня вот, например, Соул Лав и иже с ним никак не цепляет...

0

12

Ребят, вот правда, что вам делать нечего? Чего набросились на форум и людей? Не хотите присоединиться - закройте вкладку. Все люди разные, создание форумов доступно каждому. И у всех есть любимые каноны. Вполне понятно, что даже при многообразии ролевых, они редко освобождаются, а мода на кастинги порою лишает даже хороших игроков возможности сыграть за любимого героя. Что, никто не оказывался в подобной ситуации? Да на 99 форумов из ста в админах Елена, Кэтрин и Кэролайн и что? Вы же не спешите высказать свое фе каждому форуму.
Простую вещь поймите: сказать гадость и пойти дальше может каждый, вы завтра об этом и не вспомните, а вот люди, которые в этой гостевой вынуждены подобное читать в свой адрес, останутся здесь с осадком. К чему трогать чужой энтузиазм? Никто из вас не знает, быть может проект через пару месяцев развернется и станет одним из лучших? Все с чего-то начинали...

0

13

мнение со стороны написал(а):

Ребят, вот правда, что вам делать нечего? Чего набросились на форум и людей? Не хотите присоединиться - закройте вкладку. Все люди разные, создание форумов доступно каждому. И у всех есть любимые каноны. Вполне понятно, что даже при многообразии ролевых, они редко освобождаются, а мода на кастинги порою лишает даже хороших игроков возможности сыграть за любимого героя. Что, никто не оказывался в подобной ситуации? Да на 99 форумов из ста в админах Елена, Кэтрин и Кэролайн и что? Вы же не спешите высказать свое фе каждому форуму.
Простую вещь поймите: сказать гадость и пойти дальше может каждый, вы завтра об этом и не вспомните, а вот люди, которые в этой гостевой вынуждены подобное читать в свой адрес, останутся здесь с осадком. К чему трогать чужой энтузиазм? Никто из вас не знает, быть может проект через пару месяцев развернется и станет одним из лучших? Все с чего-то начинали...

спасибо за отзыв) да  возможно вы правы что ролок много и в таких раскладах, не нужно так критиковать каждых форум или ролку. нужно подождать неделю, мы все лишь открылись и сделаем много... диз легко поменять.

0

14

И что вы все прицепились к дизайну? Он явно лучше, чем на большинстве ролевых по данной тематике. Взять хотя бы тот форум, который как и этот висит сейчас на главной. Ну чем не лучше?

0

15

0

16

Здравствуйте. В Яндекс.Картинки по запросу Katherine pierce. Автора аватара я не нашла, так что если он принадлежит Вам, сиюминутно поставлю копирайт.

0

17

0

18

stop написал(а):

stop

Благодарю Вас :з И за шикарный аватар, и за поддержку)

0

19

0

20

Что касается меня, то к кроссполу отношусь очень даже позитивно) А что касается Елены - не знаю. По поводу пейринга лучше, конечно, говорить с ней, но плохой Деймон мне тоже нравится больше :з
Сюжетная линия зависит не только от течения основного сюжета, но и от пожеланий игрока непосредственно. А так Деймон активно участвует в борьбе (впрочем, как и всегда) не только против себе подобных, но и против охотников и будет серьезно ранен. Кровь, мясо прилагается.

0

21

тогда держите мне Деймона, будем спасать всех, лол
экшен я люблю, да
зарегистрируюсь и анкету кину ближе к вечеру

0

22

stop написал(а):

тогда держите мне Деймона, будем спасать всех, лол
экшен я люблю, да
зарегистрируюсь и анкету кину ближе к вечеру

Держим :)
Ждём вас)

0

23

croco написал(а):

И что вы все прицепились к дизайну? Он явно лучше, чем на большинстве ролевых по данной тематике. Взять хотя бы тот форум, который как и этот висит сейчас на главной. Ну чем не лучше?

спасибо большое)))

0

24

Что, тогда ответь, пожалуйста, на мои вопросы здесь. И Кэтрин по поводу роли тоже прошу ответить, если ей пришло мое сообщение.

0

25

Что ж, ответьте*

0

26

Добрый день. Сообщений я не получала, но готова ответить на Ваши вопросы здесь. Чем могу быть полезна?

0

27

0

28

Я не против дочери абсолютно, сама подумывала об этом, но при условии интересных взаимоотношений. Как Вы смотрите на то, что сначала Кэтрин будет относиться к ней весьма недоверчиво, что, впрочем, обьясняется не столько эгоизмом, сколько острой раной далекого прошлого. Но потом мы все же сработаемся, так скажем, и будем заодно, надеюсь. А какие отношения между дочерью-матерью подразумеваете Вы?))

0

29

Думаю, что комплекс брошенного ребенка мы оставим в далеком прошлом, не интересно это) конечно, ни о каком изначальном доверии речи не будет, к тому же Кэтрин сейчас человек и думаю, что дочурка сначала будет усердно коситься в сторону Елены) но, думаю, что она скорее будет выступать этаким сторонним защитником матери, проявляя интерес, но не делая акцента на родстве, как и до определенного момента не раскрывая всех подробностей своего прошлого(то есть факт известен, но о своем прошлом она будет молчать) Можно так же ввязаться в авантюру, в которой Кэтрин будет выступать в роли слабого, но опытного наставника, а мой - в роли сильного исполнителя, который постепенно начнем прислушаться и учиться некоторым вещам, но и своего Я придерживаться.

0

30

Это есть замечательно :)

0

Вы здесь » TVD: Beyond Eternity » Welcome to Mystic-Falls » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно